회원가입 로그인


상품문의

제목

고객님 문의하신 내용에 답변드립니다.

작성자 (ip:)

작성일 2024-06-05

조회 16

내용
안녕하세요. 

냉채소스 겨자의 톡쏘는 맛은 

냉채소스가 발효되면서 무겁게 가라 앉아 조금 약하게 느껴질수 있습니다.

사용전에 충분히 흔들어서 사용해야 합니다.


겨자맛을 강하게 보강하고 싶으시다면 

겨자가루를 따뜻한 물에 풀어 중탕하듯 뜨거운물에 5분정도 넣고 랩으로 덮어 주셨다가 

냉채소스에 희석해서 사용해 주시면 톡쏘는 맛이 높아질것 입니다.

이때 겨자소스를 너무 묽게 풀지 않고 그릇에 달라붙을 정도의 농도로 풀어주셔야 합니다. 

밀가루 반죽보다는 묽지만 물같지 묽지 않아야 합니다. 

중탕하며 5분정도 지나면 냄세를 맡아 보시며 매운향이 강하게 느껴지실때 소스에 희석해 주시면 됩니다. 


자세한 문의는 1588-4811로 연락주시면 상담 도와드리겠습니다.

첨부파일


맨위로